Cooking : Bruschetta

CMN brochetta

Je ne sais pas vous mais moi je commence à en avoir mare la petite routine culinaire !

Actuellement, je n’en peu vraiment plus de la pizza (industrielle ou au resto). Je pense que j’en fais une overdose. J’ai pensé aux Bruchettas mais de manière plus sain.

▲ Kézako ?
Les bruschettas sont des tartines de pain grillé garnies de divers ingrédients
.

Et hop c’est parti avec une tradition de chez la boulangère, des légumes et quelques ingrédients.

Voici comment je l’ai réalisée :
– Couper en deux la tradition.
– Poser de façon grossière de la sauce tomate bolognaise (avec morceau de viande hachée) et de formage Tartare la nouvelle recette « ciboulette et échalotes » (une tuerie).
– Mettre des légumes (pour moi le reste de la vieille d’un sachet de légume chou fleur/brocoli/chou romanesco).
– Couper et mettre le jambon.
– Saupoudrer de fromage râpé.
Au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.

A accompagner avec une petite salade verte et Miam !

Aimez-vous cette recette express ?

Beijos.

Logo ness

▲ Ne pas perdre une miette ▲
FacebookInstagramPinterest
Publicités

2 commentaires sur « Cooking : Bruschetta »

Laisser un petit mot doux

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s